Friday, August 10, 2007

#419: Hari Terakhir Sebelum Titik-Titik

Kata Adi si Tukang Ketik itu, hari ini blogger error, dia ga bisa posting.
Jadi, gua jajal posting. Belum selesai gua posting, dia bilang kayaknya ada masalah sama network kantornya whatsoever lah. Yeee...
Kagok udah mulai nulis, jadi ya... terusin aja kali, ye...
Halah! Bilang aja emang mau posting :P pake malu-malu segala! Heuheuheuheu...

Okay.
Minggu peralihan judulnya, minggu ini teh. Dari bos lama ke bos baru. Dan ngeliat 'bersih'-nya meja bos di ruangannya... hiks... *srooot*
Tapi ya sud lah. Seperti yang Ibu Prefect bilang, 'What is done, is done.'
Asal ga moving backwards ya, Bu? Jadi, 13 dodols on the go niy, Bu? Hehehehe...
Kita lakukan yang terbaik aja buat balai, ya gang. Kalian yang terbaik! Suatu saat, negara akan sangat bangga memiliki kalian sebagai PNS *kiceup-kiceup*.

Oya. Kemaren balai gua menang basket di kantor dalam rangka Agustusan. Gua maen, hehehe... Meski grabag-grubug -hahahahaha- tapi sukur lah bisa menang. Thanks to Irvan, thanks to Kakang Prabu, thanks to AKrish, thanks to ADen26. And thanks to me, heuheuheu... *gubrags*
Irvan n Kakang Prabu tobs lah. Irvan pake acara nge-dunk segala (nge-dunk..dut, Van? Hahahaha...). Kakang Prabu top lah rebound-nya. ADen26 mah ga usah ngapa-ngapain juga lawan udah keder sendiri, hihihi...
Akhirnya, dapet piala juga ya, gang... Tadinya buat si bos. Tapi si bos-nya pindah. Ya sud, rejeki bos baru ini mah :D.
Eh, tapi tadi dapet kabar, hadiahnya duit. Pas ditanya buat apa? Gua bilang aja, beliin piala, gravir sendiri. Jadinya ada kenangannya. Toh hadiah uangnya kan bebas buat beli apa aja?

Ada beberapa fotonya. Hasil jepretan Mba n De. Tar deh, dipasang di sini.

Udah Jumat lagi, yak?
Gua mo nonton The Bourne Ultimatum, ah.
Yuks gang, cabs sekarang??
*liat jam tangan, masih jam tiga kurang tujuh menit*
Hehehehe...

1 comment:

tukang ketik said...

Eh, gw beneran tauk ga bisa buka tadi. Setelah berdoa ga abis-abis, bisa juga akhirnya.

oh ya, met juara basket yah. gw yakin sih lu cuma lari sana sini doang. ga pernah di oper bola, hehehe...