Wednesday, January 02, 2008

#459: Happy New Year, Then!

Hm… Looks like I’m gonna still wake up till midnite :D.
Harusnya sih, nyelesein laporan survey, atau kerjaan dari KaJip, tapi ya olooh... Masa malem taun baruan kerja, sih??? Kekekek…
Ten minutes to the new year. Akhirnya, setelah dua taun belakangan selalu ketiduran, kali ini gua ngelewatin pergantian hari, bulan dan taun lagi. Ga begitu penting sih, sebenernya. Tapi entah kenapa, I kinda got a hunch that the year 2008 will be another good year (nyang pasti seh, taun depan gua wisuda *wink*. Ya eyya laah… Kalo ga kan, di-DO, heuheuheu…), sampe gua pengen aja gitu, nyaksiin pergantian taunnya.

Barusan gua diajak keluar sama the lovely couple –sebutan baru buat Mee n yayangnya *lirik Mba*. Ke BSM. Nonton Quickie Express. Ngakak abis sampe puas, dari awal sampe akhir! Gile tu film… Vulgar-vulgar kocak gitu :D.
Sebelumnya, kami bertiga nge-J.CO dulu *ngabibita Mba*. “Secara” gitu ya, kami dapet tiket yang jam 2035, sementara kami udah sampe di situ dari jam 1800. Ada sih, yang 1815. Tapi kami magrib dulu. So, ampir 2 jam lah kami duduk di sofa J.CO yang ada di tengah mal itu. Why Nut?, Al Capone n Iced Cappucino.. hmm.. yummy.. (tapi belakangan, cappucino-nya bikin kembung, wekekekek…)

Dan ada kabar gembira yang bakal bikin 2008 jadi tahun membahagiakan buat Dey. She’s pregnant! Congratulation, dear Sista…!!! *peluk-peluk, cium-cium Dey* Doa kami bersamamu. Semoga lancar sampe si kecil hadir ke dunia, ya… :-)
Ah senangnya…

Okay. Ten past midnite now. Happy new year, then! Tetap semangat! *bunyi petasan (apa kembang api ya?) di mana-mana… bunyi terompetnya mana ya?*

To: d’Gang
Met taun baru, sista n bro. It’s really great to know you all, to have you guys in my life. Thanks for every colour you bring to my life.
Mba, sukses ya, di Malay sana –meski bakalan jadi sepi, neh :D. Be brave and –kata Dey juga– never stop believing! I’m sure you can do it. Miss you already… *hug*
Mama D, hayo atuh geura hamil. Biar cepet bisa sekolah lagi ;-).
Dey, sekali lagi, congrats ya! You’re gonna be a great mommy. That’s for sure :-). N sukses juga buat kuliahnya.
Mee, ah... room mate n future cousin in law, heuheuheu... sing akur nya. Didu’akeun sing enggal-enggal jung ;-) setuju, guys? *lirik d’Gang minus Mee*
KaJip, may your hope to bring the Europe culture to your family will come true. Wish the best for you, bro!
Pokoknya, TETAP SEMANGAT! Meski kondisi lagi rada gampang bikin bete, just think we’re happy. Oks?
I love you all, guys… *berpelukaaaan…* :-)

To: me myself
Speed up, speed up!!!
Be brave and have faith, Honey, in everything you do. Be confident and love yourself more. Enjoy every single second of your life!
N semoga taun 2008 gua nemu itu pohon uang, huahahahaha…
Amin, amin, amiiin…

Kamar Botak, Senin, 1-1-2008, 12:17 AM, Empat Mata di Trans7

1 comment:

mba said...

Hikss....ko jadi sediiih banget yaaa.....I'm gonna missing u so much & all the gankz hikss.....