Saturday, November 08, 2008

#524: Kakang 'Obama' Kami

Sebenernya udah mau posting ini dari dulu kapan tau *lirik the gang*. Tapi entah kenapa, ga jadi-jadi aja. Apa udah ada yang pernah posting? *lirik Mba, Din, Dey, Mee*
Nah, pagi ini, while I’m baby-sitting my cousin n nephew *huhuy gayanya… :D*, gua baca koran PR hari ini. And guess what… Ada artikel ini, Rudi, "Obama" dari Bandung. Hehehe… Jadi deh, pengen posting yang udah lama diniatin ini.

Tunggu sebentar, ya *nyari-nyari foto Kakang ‘Obama’.




Nah… ini dia!
Mirip kan?
Eh salah, bukan mirip. Tapi MIRIP BANGET, hehehe…













Ah, ternyata foto yang ini ga begitu mirip. Ada yang mirip banget. Pas fotonya. Tapi gua ga punya. Yah, guys, kalo ada yang punya foto Kakang 'Obama' yang memperlihatkan kemiripannya dengan abangnya di Yu-Es sono, posting, ya. Ya, ya, ya?

3 comments:

Bobby Hamasaki said...

busyet.. mirip bner ya.. calon presiden juga nih.. heheh...

desy said...

@ bobby: heuheuheu.. emang :D dia bilang dia mo jadi presiden Republik Pangalengan aja, hehehe...

nama: susy said...

Huahahahaaaa.....aduuhhh gile niyy poto bener-bener tops, bikin kangen ama roommateku yg gila ituh....
Aduh des, karunya si kakang engke dicari ku secret service wkwkwkkk....