Thursday, December 21, 2006

#339: 9.. 8.. 7.. 6.. 5.. 4.. 3.. 2.. 1.. Happy New Year!!! (Hah?)

**NINE last things you did**
1. last place you were : sekarang lagi di labkom, sebelomnya? Be I Peh :D
2. last cigarette : a century ago?
3. last meal : nasi gudeg ayam.. nyam.. nyam..
4. last movie watched : yang di bioskop? Casino Royale
5. last Phone call : Abang
6. last cd played : ga ada
7. last bubble bath : waduh.. yang gw tau mah bubble gum *garing dot kom*
8. last time you cried : last night :D
9. last alcohol drink : a century ago? (keukeuh)

**EIGHT have you evers**
1. have you ever dated someone twice: maksudnyah apa sih? *belet.com*
2. have you ever been cheated on: hehehe… pernah, sekali-kalinya. Ups!
3. have you ever kissed someone: ya gitu deh :p
4. have you ever kissed someone you regret: untungnya ngga
5. have you ever fallen in love: ya iya, lah! Emang gw apaan? *lho??*
6. have you ever lost someone: hiks..hiks.. I do right now.
7. have you ever been depressed: pernah kali, ya.. I just didn’t notice aja.
8. have you ever eat a life animal: yucks! Jangan sampe deh…

**SEVEN branded things**
1. shoes: converse all star
2. bags: bally (bener ga ya? kado dari nyokap, jd ga ngeh, cuma inget lambang B-nya)
3. shirt: atmosphere (kemeja andelan, heuheuheu…)
4. make up: bless
5. jeans: Wrangler
6. coffee: ugh, udah lama ga ngopi *lirik dey* tapi sukanya indocafe cappucino
7. glasses: Beverly Hills 90210 USA

**SIX things you did in the past four days**
1. Bikin tugas Mr. T
2. Ujian Mr. T
3. Nraktir Geotello ’05 makan siang
4. Ke warnet: ngerjain tugas dari PU litbang gw, trus ngirim hasilnya via Y!M, chatting ma the gank, blogwalking
5. Bikin tugas Pa Endra
6. Looking back at a face in the mirror when I was in front of it and said, “Hello, there… Happy Birthday!”

**FIVE things on your mind right now**
1. Abang (just cant get him out of my mind right now, hu hu hu…)
2. Besok nonton Eragon ya, Gank! My treat.
3. Besok ujian DPT, harus belajar neh! *tiba-tiba perut jadi mules, yang ga ada hubungannya sama diare atau salah makan*
4. Tar sore.. ehm, ehm.. kalo jadi, tapinya..
5. Buku hadiah dari PKMI kapan nyampenya yaa..?

**FOUR people you can tell pretty much ANYTHING to**
1. Abang (kok Abang mulu siy?)
2. Mba
3. Ipang
4. Siapa lagi yaa..??

**THREE favorite colors**
1. Blue
2. Orange (heran kenapa oranyeu di nomor dua? Hehehe…)
3. Lime green

**TWO things you want to do before you die**
1. Naik haji
2. Nulis sesuatu yang bisa menghibur orang sampe berkesan banget gitu sehingga gw bisa jadi legenda kayak JKR gitu laah.. *halah, hiperbol pisan*

**ONE goal for this year**
1. Lulus semua mata kuliah dengan hasil memuaskan. Then? Tesis, tesis, tesis… *tampang cemas*


Cerfet ini gw ambil dengan penuh inisiatif dari blog-nya Puteri Peri (semoga dia ngasi ijin :D).
Dan gw estapetin lagi ke my gank. You know who you are, Gank! So you'd better do it! Coz I'll be there to watch! (naon sih???)

2 comments:

Tiwi said...

Met wiken Desy, Happy New Year 2007...sukses buat tesis nya.

Yudhis said...

selamat liburan dan tahun baru :D