Sunday, July 29, 2007

#412: Ngacaprak Peuting-Peuting

Masih di kantor euy...
Bareng Pak RT, Kakang Najip, Neng Fasma, Mee n De.
Fffiuuhh... mata udah mulai lamur, serasa ngeliat kabut di mana-mana (eh eta mah haseup rokona si Kakang, heuheuheu...)
Eugh. Si Mee geus beberes euy. Lainna masih nge-print?

Btw. Barusan baca review-nya Ambu di sini.
Hmm... *garuk-garuk dagu*
Bener-bener pencinta Snape, Ambu itu! *lirik Ambu*
Gua juga kapan-kapan mau ah, bikin review a la gua.
Btw lagi. Setelah baca review Ambu, gua merasa beruntung karena gua ga pernah baca fanfic Potter yang gua yakin buanyuak buangeut bertebaran di internet atau media manapun, atau nebak-nebak gimana akhir ceritanya nanti. Jadinya begitu gua baca buku 7 Potter ini, I feel so happy.

I just love that Potter 7 book!

Euleuh.. De n Mee geus baralik euy...
Beberes dulu! Tar ketinggalan.

See you tomorrow!

2 comments:

heRRu said...

hi des...
baru ajah selesai baca harpot. Nyokap sampai pusink liat gua jungkir jumpalik kemamana bawa buku segede gambreng. Cumannn... gitu ajah selesainya ya? voldermort mati. that's all.
pengennya mah atuh kayak sinetron endonesia ada tersandung1, tersandung2, tersandung3...

spy said...

aya aya wae nya....