Saturday, February 18, 2006

#175: Frequently Asked Questions

Tahun keempat kuliah…
“Kapan lulus?”

Setelah wisuda...
”Kapan kerja?”

Setelah dapet pekerjaan...
”Udah kerja ya? Hebat, ya.. Kapan nikah?”

Ugh.

Setelah beberapa tahun kerja, setelah umur kepala-tiga dan masih jomblo atau belum nikah-nikah juga…
“Jangan kerja terus, atuh... Kapan mau nikah?”

Aarrgghh...

Tapi kenapa setelah nikah, ga ada yang nanya...
”Kapan cerai?”
Wakakakakak....
Hush!

Tapi juga, kenapa ga ada yang nanya...

”Kapan mati?”
Yaa.. karena itu memang cuma Allah yang tau..
*big grin*

[inspired by okke n dey, developed by me :p]

4 comments:

dey said...

kurang satu nih teh:
Beberapa bulan setelah nikah..
"Kapan mo punya anak? Udah 'isi'blm?" *sigh*

tc said...

oiya ya, de...
gaq kepikiran itu mah, maklum lah... hehehe...
pengalaman pribados yak? sing sabar nya *wink*

Indah said...

Hahaha.. emang orang mah ngga bosen2nya nanya en komen yaa :p

Itu krn mereka perhatian apa cuman iseng doank nanya yaa? :D

Btw, salam kenal yaa ;))

Lena said...

Mungkin point2 yg ditanyakan dalam FAQ adalah...let me say "Siklus Yang Dianggap Normal Dalam Hidup Manusia" (lulus kuliah --> kerja --> married --> punya anak --> cerai? ---> mati? hehe...). Sekali lagi cuman sebuah siklus yang "dianggap" normal, Yang notabene mungkin 90% manusia melalui dg runut siklus tsb. Tetapi...bagaimana dg yang 10% -nya? Bagaimana jika kita termasuk dalam standar deviasi-nya? Sutralah...gak usah dipikir! Nggak penting2 amat? Kita yang nikmatin hidup kok! Hehe...