Tuesday, March 04, 2008

#468: The Book that is Worth Waiting for

Oke. Cerita dikit.
Berawal dari posting dari temen lama gua (she's so inspiring for me), gua jadi kepengen baca buku ini. Masalahnya, selain di Periplus (menurut Nenden, si temen gua itu, di posting-nya), ternyata gua ga nemu buku itu di Gramed. Emang gua belom nyari ke mana-mana lagi, sih, hehehe...
Tapi, kayaknya, feeling gua *tsaah*, ni buku sebentar lagi bisa gua dapet deh *kiceup-kiceup*.
We'll see lah ya, heuheuheu...



2 comments:

nama: susy said...

Thanks so much for the book ya sist, I luuuuuvvvv it so much & will be one of my most favourit book, mmmuuuaahhh...... :D

echy said...

wowww..udah ada yang baru lagi toh ? "eleven minutes" aja masih nangkring pengen disentuh..
Oh Paulo Iam Coming !!