Thursday, April 03, 2008

#472: Thank God He's Not A Gay

Sobat-sobat deket gua, pasti ngéh kalo gua suka banget, cinta banget, sama yang namanya Valentino Rossi. Heuheuheu… Ya ga cinta-cinta banget gimana gitu, sih. Ga sampe terobsesi pengen banget ketemu, misalnya. Atau ngumpulin pernak-pernik yang ada hubungannya sama doi atau nomor motornya, 46, misalnya (tapi nomor motornya gua jadiin bagian alamat e-mail gua, hehehe). Tapi intinya, gua suka n cinta sama tu cowok.

Entah sejak kapan gua suka –dan berkembang menjadi suka banget- sama Rossi. Tapi gua berterima kasih sekali kepada salah satu temen kuliah gua dulu yang udah nyekokin gua sama cerita-cerita tentang balapan MotoGP dan Valentino Rossi. Yang bikin gua suka? Yah, first thing first sih, tampang Rossi sedap sekali dipandang. Itu yang bikin gua langsung jatuh cinta pada pandangan pertama *halah* Ha! Ih, emangnya kenapa? :P

Seiring berjalan waktu, meski ga sering-sering amat, gua mulai nyari tau hal-hal tentang Rossi. Bahwa doi adalah orang Italia (ketauan kale, dari namanya juga :p). Bahwa doi lahir di Urbino (entah di Italia sebelah mana itu teh :D), tanggal 16 Februari 1979. Bahwa berarti zodiak dia itu Aquarius (penting ya? *bletags*). Bahwa nomor motornya itu ternyata sama dengan nomor motor ayahnya yang pembalap juga. Bahwa… Hm. Apalagi ya? Well, sud gua bilang toh, kalo gua ga sering ngupdate berita-berita yang berkaitan dengan kehidupan seorang Valentino Rossi? :D

Nah. Meski gua ga sering-sering amat cari-cari tau informasi tentang Rossi, tapi toh lama-lama gua ngéh kalo gua belum pernah tau tentang siapa cewek Rossi. Ga penasaran-penasaran amat, sih, sebelumnya. Kan ini ceweknya mah, ada di sini *nunjuk diri sendiri*, hahahaha… Tapi, lama-lama penasaran juga. Jangan-jangan… jangan-jangan :D. Dari situ, mulai deh nanya-nanya: “Ari Rossi teh punya cewek ga sih?”. Gua tanya adek gua, ga tau. Nanya Mba, malah bilang (biasanya) tanya Mbah Google aja. Gua juga tau itu mah. Ngan males wé, hehehe…
Terus, setelah ga ada yang bisa jawab, gua jadi bikin hipotesa gitu: “Apakah Valentino Rossi seorang gay?”. Ya ga papa sih, kalo ternyata iya (o yeah?). Tapi jangan deh, jangan… Berarti kan dia ga mau sama gua. Bisa patah hati gua, kekekekek…

Dan akhirnya, kemaren gua ngetik deh tuh “valentino rossi girlfriend” di Google, hehehe… Kerjasama sama Mba, yang koneksi internetnya (jelas) lebih cepet. Hasilnya? Hehehe… Ternyata bukan gua aja yang berhipotesa seperti itu. Terbukti ada juga yang nanya: “Does Valentino have a girlfriend or is he gay?”, hahaha… See?
Dan setelah nemu ini: “Motorcycle Racing question: Does motoGP rider Valentino Rossi have a girlfriend? Answer yes.”, gua langsung copy-paste kalimat ini, n IM ke Mba. Ha ha ha…
He’s not a gay. Thank God :D.
Trus Mba nambahin, kalo Rossi ga cuma sekali punya cewek. Dan itu bikin dia definitely bukan a gay, kata Mba. Ffiuuhh… *lega*

Sampe sini, gua lega.
Tapi kayaknya… mm… orientasi seks seseorang itu bisa aja berubah, bukan? Hm… :D


Ah, kayaknya gua harus sering-sering update berita tentang doi, nih. Kan katanya suka, cinta *kiceup-kiceup*. Ma maneh wé, Des!

Update, update!
Ah, mampus dah gua

Baru aja ngetik "valentino rossi gay" di Google. Booo
… beneran banyak yang nanyain itu. Dan ada yang bilang iya. Ada yang bilang ngga. Hihihihihi… Kenapa gua jadi riweuh sendiri gene :D.
Well, untuk sekarang, cukup lah dulu dengan pernyataan bahwa doi bukan gay. Gua ga mau ganti judul posting ini, masalahnya, kekekekek

Tapi seru juga kalo browsing-browsing cari tau yang sebener-benernya. Later lah, later.


4 comments:

nama: susy said...

Kalo tampang rossi aslinya ternyata mirip pak ded *lirik bumil*, masih tetep amat sangat very much cinta ga? *kedip2 mata*, huahahahahaaa.......
bikin ilfil ga siyyyyy *kabuuurrrr*

Fransiska said...

wah ternyata banyak juga pecinta rossi he he
salam kenal mbak, saya wong suroboyo yang jatuh cinta ma rossi
penasaran juga takutnya dia gay kok gak pernah ada gosip soal ceweknya
gak kayak pemain bola yang digosipin terus he he
viva vale

JATRINDO said...

tenang aja rossi "straight" kok
ini buktinya

http://www.visordown.com/motorcyclenews/view/paps_snap_valentino_rossi_kissing_topless_girl/5058.html

atau yang ini http://www.visordown.com/news/images/rossi-girl.jpg

Anonymous said...

Rossi sering pergi ke Clubnight khusus para homo, coba buka di Youtube ”VALENTINO ROSSI GAY BESANDOSE EN DISCOTECA DE...”.
Itu cuma salah satu bukti aja klo Rossi itu seorang Homo.